Вторник
11.08.2020
07:10

Приветствую Вас Гость
RSS

Дом детского творчества
г. Нолинска 

 
Главная Регистрация Вход
Электронное обращение »
Эмблема

Дистанционное

Меню сайта

ДДТ

ПФДО

Сайты

Сетевичок

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

При заполнении формы гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты, почтовый адрес и телефон. При заполнении формы гражданин автоматически дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Обращение рассматривается администрацией образовательной организации в течение 30 дней со дня регистрации.

Ответ направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении. Если вопрос требует личного обсуждения, то администрация вправе связаться с Вами по телефону указанному в обращении.

Также Вы можете получить оперативную консультацию по телефону 8(83368)2-17-94

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:
Настоящим Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152 - ФЗ "О персональных данных" *Обработка персональных данных

 

 

Результаты рассмотрения обращений

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта